Ingredienti
4 uova
50 gr di burro ammorbidito
300 gr di zucchero semolato
1/2 bustina di lievito
300 gr di farina 00
3 pere Kaiser pelatre e a dadini
1 bustina di vanilia essenza
10o gr di cioccolato fondente a scaglie
Esecuzione
Sbattere bene in planetaria le uova, lo zucchero e il burro.
Aggiungere quindi la farina setacciata con il lievito e la vanilina, e le pere a dadini.
Inserite il composto in una tortiera vaporizzata con stacca facile o burro e farina, infornate e cucinate in forno per 35 minuti a 170 °C ca.
Se gradite servite con della salsa cio9ccolato caldo o lamponi caldi e zucchero a velo.
Chef Andrea Piobbici
4 uova
50 gr di burro ammorbidito
300 gr di zucchero semolato
1/2 bustina di lievito
300 gr di farina 00
3 pere Kaiser pelatre e a dadini
1 bustina di vanilia essenza
10o gr di cioccolato fondente a scaglie
Esecuzione
Sbattere bene in planetaria le uova, lo zucchero e il burro.
Aggiungere quindi la farina setacciata con il lievito e la vanilina, e le pere a dadini.
Inserite il composto in una tortiera vaporizzata con stacca facile o burro e farina, infornate e cucinate in forno per 35 minuti a 170 °C ca.
Se gradite servite con della salsa cio9ccolato caldo o lamponi caldi e zucchero a velo.
Chef Andrea Piobbici