Ingredienti:
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- 10 fette di pane raffermo
- 3 litri di brodo di carne
- 500 gr. di formaggio fresco
- 200 gr. di pecorino stagionato
- 3 bustine di zafferano
- 10 fette di pane raffermo
- 3 litri di brodo di carne
- 500 gr. di formaggio fresco
- 200 gr. di pecorino stagionato
- 3 bustine di zafferano
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Esecuzione :
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In una pirofila a bordi alti disporre uno strato di pane di semola tagliato a fette, poi ricoprirlo con una spolverata di pecorino grattugiato e uno strato di fette di formaggio fresco o provola. Continuare con un altro strato di fette di pane alternando a strati di formaggio fino a riempire la teglia. Insaporire il brodo, denso e ristretto, con lo zafferano e versarlo sul pane finchè la massa è ben inzuppata. Coprire il recipiente, mettere al forno e lasciare a fuoco lento per circa un'ora.