lunedì 27 aprile 2009

SEMIFREDDO AFTER EAT CON CREMA DI LATTE ALL'ESSENZA DI LIMONE



SEMIFREDDO "AFTER EAT" CON CREMA DI LATTE ALL'ESSENZA DI LIMONE

INGREDIENTI PER IL SEMIFREDDO

500 GR DI PATE A BOMBE CON INFUSIONE DI MENTA PER UNA NOTTE

100 GR DI SCAGLIE DI CIOCCOLATO VALRONA

6 FOGLIOLINE DI MENTUCCIA

125 GR DI PANNA 35% DI GRASSI MONTATA

INGREDIENTI ED ESECUZIONE CREMA DI LATTE ALL'ESSENZA DI LIMONE :

125 GR DI PANNA 35% GRASSI

125 GR SCORZA DI LIMONE

UNIRE GLI INGREDIENTI E PORRE A PASTORIZZAZIONE PER 1 MINUTO

ABBATTERE RAPIDAMENTE A 3°+ PER TEMPO NON INFERIORE A 90'

DRESSAGGIO :

PORRE AL CENTRO DEL PIATTO IL SEMIFREDDO E "LANCIARE" LA CREMA ALL'ESSENZA IN DOPPIO SENSO ELITTICO.

CONCLUDERE LA GUARNIZIONE CON FOGLIOLINA DI MENTA E LIMONE CANDITO

Chef Piobbici Andrea