martedì 5 maggio 2009

La Mia cucina:TORTELLONI DI FRINA DI KAMUT FARCITI CON LE PERE E IL ZIGERKASE,CIALDE DI PERA KAISER E LAMPONI CANDITI


iNGREDIENTI :
50 G DI FARINA KAMUT
50 G FARINA 00
1 UOVO
1/4 DI PERA BRUNOISE
50 G DI RICOTTA D'AFFIORAMENTO
50 G DI ZIGERKASE
SALE QB
LAMPONI CANDITI 4
CIALDE DI PERA 2
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ESECUZIONE :
IMPASTATE LE FARINE CON L'UOVO E TIRATE DEELLA SFOGLIA MOLTO SOTTILE.
A PARTE INCORPORATE LO ZIGERKASE, LA BRUNOISE DI PERA E LA RICOTTA REGOLANDO IL SALE.OTTENENDO QUINDI IL RIPIENO.
FORMATE DEI TORTELLONI COME DI ABC.
PORTATE A EBOLLIZIONE ACQUA SALATA E IMMERGETE I TORTELLONI CON BOLLORE TENUE.
A COTTURA ULTIMATA 4-5 MIN. TOGLIETE I TORTELLONI DISPONETELI A MODO NEL PIATTO E COSPARGETEVI SOPRA DEL FORMAGGIO GRATTUGGIATO A VELO CON DELLO ZUCCHERO (POCHISSIMO)
DRESSATE CON DEL BURRO ALL'INGLESE E DECORATE CON LAMPONI CANDITI
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CREAZIONE DELLO CHEF ANDREA PIOBBICI
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