Cari lettori visitatori, ricerco una figura cha ricopra il ruolo di CHEF DI PARTITA.
LA RICHIESTA MI è PERVENUTA DA UN AMICO CHEF EXECUTIVE DI UN PRESTIGIOSO HOTEL DELLA SARDEGNA.
LA RICHIESTA è RIVOLTA AD AMBO I SESSI CHE ABBIANO LE SEGUENTI CARATTERISTICHE:
Disponibilità dal 20-25 aprile pv
esperienza in strutture di almeno 4* per almeno due anni
esperienza di lavoro in team
esperienza di lavoro in brigata e/o predisposizione di cui sopra
età max 35 anni
capacità di gestire la partita affidatagli
capacità di tournante (con la supervisione dell'Executive)
predisposizione all'apprendimento
conoscenza sufficientemente atta a lavorare in cucina a induzione con tecnologie innovative
conoscenza almeno base di cotture sotto vuoto spinto e a bassa temperature(non preoccupatevi L'Executive vi assiste)
dinamicità, educazione
La selezione filtro viene effettuata dallo scrivente che a sua volta girerà i Curriculum al mio collega che vi contatterà in tempri brevi.,
IINVIARE CURRICULUM VITAE MUNITO DI FOTO ED AUTORIZZAZIONE AL TARTTAMENTO DEI DATI PERSONALI piobbicik@hotmail.it
INVIATE I VOSTRI CURRICULUM SOLO SE RITENETE DI AVERE I REQUISITI RICHIESTI.
CHEF ANDREA PIOBBICI