SEMIFREDDO "AFTER EAT" CON CREMA DI LATTE ALL'ESSENZA DI LIMONE
INGREDIENTI PER IL SEMIFREDDO
500 GR DI PATE A BOMBE CON INFUSIONE DI MENTA PER UNA NOTTE
100 GR DI SCAGLIE DI CIOCCOLATO VALRONA
6 FOGLIOLINE DI MENTUCCIA
125 GR DI PANNA 35% DI GRASSI MONTATA
INGREDIENTI ED ESECUZIONE CREMA DI LATTE ALL'ESSENZA DI LIMONE :
125 GR DI PANNA 35% GRASSI
125 GR SCORZA DI LIMONE
UNIRE GLI INGREDIENTI E PORRE A PASTORIZZAZIONE PER 1 MINUTO
ABBATTERE RAPIDAMENTE A 3°+ PER TEMPO NON INFERIORE A 90'
DRESSAGGIO :
PORRE AL CENTRO DEL PIATTO IL SEMIFREDDO E "LANCIARE" LA CREMA ALL'ESSENZA IN DOPPIO SENSO ELITTICO.
CONCLUDERE LA GUARNIZIONE CON FOGLIOLINA DI MENTA E LIMONE CANDITO
Chef Piobbici Andrea