dose per 4 persone
160gr di tagliolini di farina di kamut
150 gr di porcini tagliati dadi
olio EVO
olio all'essenza di aglio
250 gr di latte di soia
sale qb
pepe al mulinello
Esecuzione
In una casseruola riducete della metà il latte di soia a fuoco molto moderato.
In un tegame caldo, saltate i porcini con l'olio Evo e dell'olio essenziale all'aglio (molto poco)
Aggiungete quindi il latte di soia precedentemente ridotto e salate.
Quindi addizionate i tagliolini cotti in acqua salata e saltateli, mantecandoli con mezzo mestolino di acqua di cottura che vi servirà per terminare la cottura dei tagliolini e mantecarli con l'amido che lo stesso rilascerà
Su un piatto ponete una porzione di tagliolino che avrete arrotolato a mo' di nido d'ape.
Concludete il dressaggio del piatto con del prezzemolo fritto e una macinata di pepe macinato al momento.
Chef Andrea Piobbici
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