venerdì 6 febbraio 2009

CONTRO LA CRISI PIù QUALITà E PROFESSIONALITà

è VERO L'ITALIA STA VIVENDO UN PERODO DI FORTE CRISI.
OGNI SETTORE PIù O MENO NE RISENTE.
NELLA GASTRONOMIA SE PUR SONO CALATI DEL 30% I MOVIMENTI FISCALI DELLE AZIENDE,C'è ANCHE DA AGGIUNGERE CHE MOLTISSIME PRESONE SI SONO LANCIATE NELL'IMPRENDITORIA DEI VARI SETTORI ALIMENTARI.
RISTORANTI, PIZZERIE, HOTEL,GELATERIE, BAR, PSTICCERIE, PUB, PANINOTECHE, PIZZERI, YOGURTERIE, KEBAB, CINESI, ORIENTALI,MESSICANI, BRASILIANI, ARABI, SPAGNOLI........DI MODA E NON.,
TUTTAVIA ALTRETTANTI SONO I LOCALI CHE NON RIESCONO PIù A CAMPARE...ED ALLORA COME SI FA?
ORMAI SI TROVA DI TUTTO E DI PIù ED I CLIENTI NON SI ACCONTENTANO PIù DEI SOLITI PIATTI...PIUTTOSTO STANNO A CASA.
CREDO CHE LE SCELTE PIù IDONEE AL SUPERAMENTO DELLA SIANO QUELLE FATTE DACHI DECIDE DI PROPORSI CON PRODOTTI DI QUALITà, ESEGUITI ED ELABORATI DA PROFESSIONISTI DEL SETTORE.
PIù QUALITà E PIù PROFESSIONALITà!
PERSONALE CHE SI SVENDE A CIFRE.........CUOCHI CHE MAGARI PRIMA FACEVANO I MURATORI, CAMERIERI E BARISTI CHE PRIMA ZAPPAVANO LA TERRA.
PREPARATEVI, AGGIORNATEVI, INNOVATEVI E NON TEMETE DI OSARE O SPERIMENTARE, RICORDANDOVI PERò CHE BISOGNA IMPEGNARSI MOLTO DI PIù PER ROVINARE UNA PIETANZA,MENTRE BASTA POCO PER FAR SI CHE UNA MATERIA PRIMA DI QUALITà MANTENGA LA FRESCHEZZA E LA SUA BONTà, MAGARI CON QUALCOSA IN PIù.
BUON LAVORO