sabato 7 febbraio 2009

TORTA DI GRANO SARACENO

TORTA DI GRANO SARACENO


INGREDIENTI
200 GR DI BURRO
60 GR DI ZUCCHERO
6 TUORLI D’UOVO
200 GR DI FARINA DI GRANO SARACENO
200 GR DI NOCCIOLE GRATTUGIATE GROSSOLANAMENTE
1 BUSTINA DI LIEVITO IN POLVERE
1 LIMONE GRATTUGIATO
6 CHIARE A NEVE CON 100 GR ZUCCHERO

PROCEDIMENTO

MONTARE BENE BURRO E ZUCCHERO, INTRODURRE A POCO I ROSSI D’UOVO E POI IL RESTO DEGLI INGREDIENTI.
INCORPORARE CHIARE A NEVE CON LO ZUCCHERO.VERSARE IN STAMPO IMBURRATO E INFARINATO,CUOCERE A 180° PER CIRCA 40MIN.SERVIRE FARCITA CON MARMELLATA AI MIRTILLI ROSSI O CON PANNA MONTATA AI MIRTILLI.