venerdì 6 febbraio 2009

TAPAS:PERLE DI SALMONE IN SALSA MOJO

PER 8 PERSONE


700 GR DI FILETTI DI SALMONE FRESCO

3 CUCCHIAI DI OLIO EVO SPAGNA

SALE E PEPE


SALSA MOJO

2 SPICCHI ND'AGLIO,SBUCCIATI

2 CUCCHIAI DI PAPRICA

1 CUCCHIAIO DI CUMINO IN POLVERE

5 CUCCHIAI DI OLIO EVO

2 CUCCHIAI DI ACETO DI VINO BIANCO

SALE


PROCEDIMENTO SALSA


PASSATE AL MIXER L'AGLIO,LA PAPRICA E IL CUMINO PER 1 MINUTO,CONTINUATE AGGIUNGENDO UN CUCCHIAIO D'OLIO A FILO.

CON UNA SPATOLA ,AGGIUNGETE IL RESTO DELL'OLIO FINCHè LA SALSA NON SARAà ADDENSATA.AGGIUNGETE L'ACETO E FATE ANDARE IL MIXER PER UN SUCCESSIVO MINUTO.SALATE LSALSA A PACERE


PROCEDIMENTO FILETTI DI SALMONE:

LEVATE LA PELLE E TAGLIATELI A FETTE DI 2 CM DI LARGHEZZA,ELIMINANDO LE SPINE,SALATE E PEPATE.

IN UNA PADELLA CON FONDO ALTO SCALDATE DELL'OLIO E DORATE I BOCCONCINI DI SALMONE.

TRASFERITE I BOCCONCINI SUI VARI PIATTI,NAPPATE LEGGERMENTE CON DELLA SALSA ESPOLVERATE IL PIATTO CON DELLA PAPRICA E DEI CIUFFETTI MINUSCOLI DI PREZZEMOLO RICCIO.

NON ECCEDERE NELLA GUARNIZIONE.