venerdì 13 febbraio 2009

TERRINA DI SALMONE ALL'ANETO

INGREDIENTI
300 GR DI POLPA DI SALMONE
40 GR DI RIDUZIONE DI SCALOGNO
VINO BIANCO ED ANETO
100 GR DI MOLLICA DI PANE BIANCO
1 BIANCO D'UOVO
150 GR DI PANNA LIQUIDA
150 GR DI PANNA MONTATA
SALE E PEPE
2 FILETTI DA 150 GR DI SALMONE AROMATIZZATI ALL'ANETO
1 PELLE DI SALMONE SQUAMATA E SGRASSATA

LAVORAZIONE BASE E MONTARE LA PELLE DI SALMONE SU PELLICOLA TRASPARENTE.COLOCARE ALL'INTERNO DELLO STAMPO,RIEMPIRE PER METà DI FARCIA,INSERIRE IL FILETTO AROMATIZZATO ALL'ANAETO,FINIRE CON LA RESTANTE FARCIA E CHIUDERE CON LA PELLE.CUOCERE A VAPORE ABASSA TEMPERATURA 90° CON SONDA 65° AL CUORE.