sabato 7 febbraio 2009

TRANCIO DI BACCALAO IN COTTURA SOTT'OLIO,SU MOUSSE DI BROCCOLO VIOLA E PATATE CISTALLO

TAGLIATE A TRANCI IL BACCALAO E QUINDI PULITELO DALLE LISCHE.APARTE PORTATE DELL’OLIO A 60 GRADI E QUINDI IMMERGETEVI I TRANCI DA BACCALAO,MANTENEDO LA COTTURA A 60 GRADI,QUESTO PER 1 ORA SE I TRANCI NON SONO GROSSI,ALTRIMENTI ARRIVATE FINO A 3 ORE.SE INVECE I TRANCI SONO PARTICOLARMENTE PICCOLI, LA COTTURA DURERà ½ ORA.

A PARTE CUOCETE DEL BROCCOLO VIOLA CON DELLE PATATE E A COTTURA ULTIMATA PROCEDETE COME PER IL PURèE.
INB UN PIATTO POSIZIONATE 3 QUENELLES FACENDO IL MODO CHE LE POUNTE SI TOCCHINO NEL CENTRO DEL PIATTO E CHE RISULTI UN SIMIL-FIORE.SOPRA QUESTE ULTIME METTETE IL TRANCIO DI BACCALAO E GUARNITE CON DELLE PATATE CRISTALLO E DEL POMODORO