venerdì 13 febbraio 2009

TERRINA DI TRIGLIA

INGREDIENTI
150 GR DI FARCIA BASE BIANCA
150 GR DI FARCIA BASE VERDE
14 FILETTI DI TRIGLIA CON LA PELLE
6 FILETTI SENZA PELLE
120 GR DI FAGIOLINI FINISSIMI
70 GR DI BRUNOISE DI CAROTE

LAVORAZIONE

PARARE I FILETTINI DI TRIGLIA E ADAGIARLI SU PELLICOLA TRASPARENTE.
AROMATIZZARE,SPALMARE CON FARCIA BIANCA,DECORARE CON FAGIOLINI FINISSIMI SBIANCHITI.RICOPRIRE CON FARCIA VERDE DECORATA CON LA BRUNOISE DI CAROTE,DISPORRFE I FILETTI SPELLATI E AROMATIZZATI.
IMMETERE NELLO STRAMPO ROTONDO,RICHIUDENDOLO PRESSANDOLO LEGGERMENTE.
CUOCERE A VAQPORE A BASSA TEMPERATURA A 90° AL CUORE CON ONDA A 65°.
RAFFREDDARE ABBATTIMENTO RAPIDO SFORMARE.