venerdì 13 febbraio 2009

TONNO GRIGLIATO SU LETTO DI MANGO E PAPAIA CON VINAIGRETTE ALL'OLIODI SESAMO

INGREDIENTI PER 15 PERSONE

2 KG DI TONNO ROSSO DEL MEDITERRANEO
800 GR DI PAPAIA
800 GR DI MANGO
2 DL DI OLIO D'OLIVA
2 DL DI OLIO DI SESAMO
1 LIMONE SPREMUTO
SESAMO TOSTATO E CORIANDOLO Q.B.
SPIEDINI DI LEGNO DA 15CM

PREPARAZIONE

RICAVARE DAL FILETTO DI TONNO DEI RETTANGOLI DA SEI CM INFILARENE CIASCUNO SU UNO SPIEDINO E METTERE DA PARTE.
SBUCCIARE E TAGLIARE IL MANGO E LA PAPAIA A CUBETTI.
PREPARARE LA VINAIGRETTE MESCOLANDO L'OLIO D'OLIVA CON L'OLIO DI SESAMO,IL SUCCO DI LIMONE ED AGGIUNGERE IL SESAMO TOSTATO,IL PEPERONCINO ED IL CORIANDOLO,LEGARE IL MANGO E LA PAPAIA CON LA VINAIGRETTE E CPONDIRE CON IL SALE.

COTTURA
SU DI UNA GRIGLIA MOLTO CALDA SCOTTARE I RETTANGOLI DI TONNO POI TERMINARE LA COTTURA IN FORNO CALDO FINO AD OTTENERE LA CARNE SEMICOTTA E MORBIDA.

PRESENTAZIONE
AL CENTRO DEL PIATTO DISPORRE MANGO E PAPAIA,SISTEMARE UNO SPIEDINO DI TONNO SOPRA E VERSARE LA VINAIGRETTE RSTANTE INTORNO.