ingredienti
380 g di latte
120 g di panna
10 g di cacao amaro
50 g di cioccolato fondente
200 g di uova (n°4)
40 g di tuorli (n°2)
130 g di zucchero
10 g di zucchero vanigliato
1 g di sale
50 g di amaretti
200 g di caramello
ESECUZIONE
VERSARE IL LATTE E LA PANNA IN UNA CASSERUOLA.
UNIRE IL CIOCCOLATO FONDENTE E GLI AMARETTI.
PRRE SUL FUOCO E PORTARE A BOLLORE.
LAVORARE IN UNA BASTARDELLA LE UOVA E I TUORLICON LO ZUCCHERO.
UNIRE IL CACAOù, LA VANIGLIA E IL SALE.
VERSARE IL LATTE E LA PANNA SULLE UOVA,FILTRARE E RIEMPIRE GLI STAMPI DA CRè CARAMEL.
dISPORRE IN TEGLIA E CUOCERE A BAGNOMARIA IN FORNO PRERISCALDATO A 150°C PER 45' CIRCA.
380 g di latte
120 g di panna
10 g di cacao amaro
50 g di cioccolato fondente
200 g di uova (n°4)
40 g di tuorli (n°2)
130 g di zucchero
10 g di zucchero vanigliato
1 g di sale
50 g di amaretti
200 g di caramello
ESECUZIONE
VERSARE IL LATTE E LA PANNA IN UNA CASSERUOLA.
UNIRE IL CIOCCOLATO FONDENTE E GLI AMARETTI.
PRRE SUL FUOCO E PORTARE A BOLLORE.
LAVORARE IN UNA BASTARDELLA LE UOVA E I TUORLICON LO ZUCCHERO.
UNIRE IL CACAOù, LA VANIGLIA E IL SALE.
VERSARE IL LATTE E LA PANNA SULLE UOVA,FILTRARE E RIEMPIRE GLI STAMPI DA CRè CARAMEL.
dISPORRE IN TEGLIA E CUOCERE A BAGNOMARIA IN FORNO PRERISCALDATO A 150°C PER 45' CIRCA.