ingredienti
500 gr di polpa di rana pescatrice
10 scampi di media pezzatura
200 gr di pancetta dolce a fette
20 gr trito di finhes herbes tritate
sale e pepe q.b.
(per la crema di mais)
250 gr di farina di mais
600 ml di acqua
100 gr di latte
3 gr di curry
sale q.b.
Esecuzione
Sgusciate gli scampi, eliminate la testa e torliete la vena intestinale.
Tagliate la coda di rospo in un rettangolo piuttosto regolare e con i ritagli andate a comprimere i buchi.
Mettetela tra due fogli di carta da forno e portatela allo spessore di 5 mm, lavorandola delicatamente con il batticarne.
Su un altro foglio di carta da forno stendete le fette di pancetta, adagiatevi la polpa di pescatrice e condite con il trito di erbe aromatiche, sale, una macinata di pepe.
Mettete le code degli scampi sul lato più vicino a voi, quindi arrotolate il tutto tenendo la carta da forno all'estero.
Per la crema di mais, in una pentola portate a ebollizione l'acqua con il latte, unitevi la polvere di curry e il sale.Aggiungete la farina a pioggia, abbassate la fiamma e cuocete per 20min ca.
Nel frattempo fate cuocere la rana pescatrice in forno a 200°C per circa 7 min.
Quindi sfornate, fate riposare per 2 minuti e togliete la carta da forno.
Tagliate la pescatrice a fette e servite il tutto accompagnatto dalla crema di mais.