Ingredienti
A) 400 gr fegato misto di volatile (pollo, anatra, faraona)
B)150 gr di polpa di vitello
150 gr di popa di maiale
C) lardo sottile
D) cognack+porto+olio
E) alloro, timo, noce moscata,sale, pepe
ESECUZIONE
Mettere i fegatini in una ciotola con l'alloro spezzettato, timo, noce moscata, sale, pepe, olio, cognack e porto.
Ponete il tutto in frigo per una notte
Nel mixer frullate il vitello+ il maiale e quindi 1/2 ciotola di fegatini con l'aggiunta di sale e pepe.
Foderate una terrina con il lardo e mettete metà del composto ottenuto,poi i fegatini restanti e per ultimo il resto del composto.
chiudete la terrina con le fette di lardo e cuocete a bagnomaria in forno a 180° per 1 ora e 15 min.Fate raffreddare,riposare in frigo per 1 giorno
N.B: è POSSIBILE EFFETTUARE LA COTTURA SOTTOVUOTO