INGREDIENTI
12 UOVA
500 GR DI ZUCCHERO
1 STECCA DI VANIGLIA
1 LT DI LATTE
1,6 LT DI PANNA FRESCA
35 GR DI COLLA DI PESCE
1 KG DI ARANCE
GRAND MARNIER Q.B.
PROCEDIMENTO
IN UNA BASTARDELLA SBATTERE I TUORLI CON LO ZUCCHERO;
IN UNA CASSERUOLA FAR BOLLIRE IL LATTE CON LA STECCA DI VANIGLIA,UNIRLO POI ALLA MASSA DELLE UOVA E CONTINUARE COME PER LA SALSA VANIGLIA,PASSARE AL CINES ED AGGIUNGERE LA GELATINA PRECEDENTEMENTE AMMORBIDITA IN ACQUA FREDDA,FAR RAFFREDDARE.
MONTARE LA PANNA.
QUANDO LA PRIMA MASSA è QUASI FREDDA,AMALGAMARE IL SUCCO E LA BUCCIA DELL'ARANCIO GRATTUGIATO ED IL,GRAND MARNIER,POI DELICATAMENTE LA PANNA MONTATA.
RIEMPIRE GLI STAMPINI APPOSITI E PASSARE IN FRIGORIFERO PER ALMENO 3 ORE.
SI SERVE CON UN PO' DI PANNA MONTATA SOPRA E SALSA VANIGLI,SE VOLETE AGGIUNGETE UNA FETTINA DI LIMONE ESSICATO E DEL MANDARINO CARAMELLATO.