PER 8 PERSONE
700 GR DI FILETTI DI SALMONE FRESCO
3 CUCCHIAI DI OLIO EVO SPAGNA
SALE E PEPE
SALSA MOJO
2 SPICCHI ND'AGLIO,SBUCCIATI
2 CUCCHIAI DI PAPRICA
1 CUCCHIAIO DI CUMINO IN POLVERE
5 CUCCHIAI DI OLIO EVO
2 CUCCHIAI DI ACETO DI VINO BIANCO
SALE
PROCEDIMENTO SALSA
PASSATE AL MIXER L'AGLIO,LA PAPRICA E IL CUMINO PER 1 MINUTO,CONTINUATE AGGIUNGENDO UN CUCCHIAIO D'OLIO A FILO.
CON UNA SPATOLA ,AGGIUNGETE IL RESTO DELL'OLIO FINCHè LA SALSA NON SARAà ADDENSATA.AGGIUNGETE L'ACETO E FATE ANDARE IL MIXER PER UN SUCCESSIVO MINUTO.SALATE LSALSA A PACERE
PROCEDIMENTO FILETTI DI SALMONE:
LEVATE LA PELLE E TAGLIATELI A FETTE DI 2 CM DI LARGHEZZA,ELIMINANDO LE SPINE,SALATE E PEPATE.
IN UNA PADELLA CON FONDO ALTO SCALDATE DELL'OLIO E DORATE I BOCCONCINI DI SALMONE.
TRASFERITE I BOCCONCINI SUI VARI PIATTI,NAPPATE LEGGERMENTE CON DELLA SALSA ESPOLVERATE IL PIATTO CON DELLA PAPRICA E DEI CIUFFETTI MINUSCOLI DI PREZZEMOLO RICCIO.
NON ECCEDERE NELLA GUARNIZIONE.