martedì 10 febbraio 2009

RICETTE: CREMA DI ASPARAGI CON NOCI DI CAPESANTE

INGREDIENTI

ASPARAGI 400GR
PATATE 300GR
SCALOGNO 200GR
POMODORO A FILETTI 80 GR
BURRO 200GR
BRODO 2 LITRI
FRUTTO DI CAPASANTA 80GR
RBE FINI QB
SALE E PEPE QB
OLIO EVO 50GR

PROCEDIMENTO
TRITARE LO SCALOGNO E ROSOLARE CON L'OLIO E IL BURRO.AGGIUNGERE GLI ASPARAGI SBUCCIATI E TAGLIATI A PEZZI COSì COME LE PATATE E COMPLETARE AGGIUNGENDO IL BRODO.

PORTERE AD EBOLLIZIONE E ACOTTURA ULTIMATA FRULLARE IL TUTTO E PASSARE AL CINESE,MANTENERE A TEMPERATURA.
SALTATE IN UN TEGAMA A PARTE LA CAPESANTE CON LE ERBE FINI TRITATE,L'OILIO E UN PO' DI SCALOGNO.
IN FINE SISTEMATE IL SAPORE DELLA CREMA E DISPONETELA NELLE FONDINE.UNITE QUINDI LE CAPESANTE,GUARNITE CON POMODORO A FILETTI E QUALCHE PUNTA D'ASPARAGO.FINITE IL PIATTO CON OLIO EVO,UN FILO,E DEL PEPE MACINATO AL MOMENTO.