TORTA AL COCCO
INGREDIENTI
PASTA FROLLA 300 GR
BURRO 250 GR
ZUCCHERO A VELO 25O GR
TUORLI D'UOVO 180 GR
COCCO GRATTUGIATO 200 GR
UVETTA SULTANINA 100 GR
BIANCHI D'UOVO 240 GR
BUCCIA DI LIMONE 1
VANIGLIA AROMA
PROCEDIMENTO
TIRARE LA FROLLA E FODERARE UNA TORTIERA.INTANTO MONTARE IL BURRO CON LO ZUCCHERO A VELO, AGGIUNGERE I TUORLI 'UOVO FACENDOI ATTENZIONE A NON SMONTARE L'IMPASTO.
INCORPORARE IL COCCO RAPè ED IN ULTIMO GLI ALBUMI MONTATI A NEVE BEN FERMA.
AMALGAMARE L'UVETTA AMMORBIDITA E RIEMPIRE LA TORTIERA.CCUOCERE IN FORNO A 180° PER CIRCA UN ORA FACENDO ATTENZIONE A NON COLORIRE TROPPO LA SUPERFICIE.