sabato 7 febbraio 2009

TAGLIOLINI ALLA CHITATRRA SALTATI CON LE CODE DI GAMBERO, LIMONE SU VELLUTINA DI COCCO

TAGLIOLINI ALLA CHITATRRA SALTATI CON LE CODE DI GAMBERO, LIMONE SU VELLUTINA DI COCCO

INGREDIENTI PER 4 PERSONE

24 CODE DI SCAMPO SGUSCIATE 15/16
240 GR DI TAGLIOLINI FRESCHI ALL’UOVO
½ NOCE DI COCCO
BUCCIA DI 2 LIMONI GRATTUGIATI
OLIO EVO

PROCEDIMENTO:

METTETE A MARINARE LE CODE DI SCAMPO CON IL LIMONE DELL’OLIO TIEPIDO E PEPE MACINATO,PER 1/ ORA.
METTETE A BOLLIRE LA POLPA DELLA NOCE DI COCCO IN ½ LITRO D’ACQUA LEGGEERMENTE SALATA,FATELA BOLLIRE PER 1 ORA MANTENEDO A LIVELLO IL LIQUIDO. SUCCESSIVAMENTE PASSATE AL MIXER IL TUTTO E LEGATE A DENSITà VELLUTATA.

IN ACQUA SALATA FATE CUOCERE I TAGLIOLINI ,QUINDI SALTATELI CON LE CODE DI SCAMPO E LA MARINATURA.
AL CENTRO DI UN PIATTO STENDETE DELLA VELLUTATA DI COCCO E QUINDI METTETE UN NIDO DI TAGLIUOLINI GUARNENDOLO CON DELLE CODE DI SCAMPO E SE POSSIBILE DELL’ERBA LUIGIA.