TAGLIOLINI ALLA CHITATRRA SALTATI CON LE CODE DI GAMBERO, LIMONE SU VELLUTINA DI COCCO
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
24 CODE DI SCAMPO SGUSCIATE 15/16
240 GR DI TAGLIOLINI FRESCHI ALL’UOVO
½ NOCE DI COCCO
BUCCIA DI 2 LIMONI GRATTUGIATI
OLIO EVO
PROCEDIMENTO:
METTETE A MARINARE LE CODE DI SCAMPO CON IL LIMONE DELL’OLIO TIEPIDO E PEPE MACINATO,PER 1/ ORA.
METTETE A BOLLIRE LA POLPA DELLA NOCE DI COCCO IN ½ LITRO D’ACQUA LEGGEERMENTE SALATA,FATELA BOLLIRE PER 1 ORA MANTENEDO A LIVELLO IL LIQUIDO. SUCCESSIVAMENTE PASSATE AL MIXER IL TUTTO E LEGATE A DENSITà VELLUTATA.
IN ACQUA SALATA FATE CUOCERE I TAGLIOLINI ,QUINDI SALTATELI CON LE CODE DI SCAMPO E LA MARINATURA.
AL CENTRO DI UN PIATTO STENDETE DELLA VELLUTATA DI COCCO E QUINDI METTETE UN NIDO DI TAGLIUOLINI GUARNENDOLO CON DELLE CODE DI SCAMPO E SE POSSIBILE DELL’ERBA LUIGIA.