MAIALE
COSCIA DA 68° A 72°
CARRè DA 65° A 70°
LONZA DA 67° A 72°
SPALLA DA 70° A 75°
STINCO DA 78° A 83°
PROSACIUTTO COTTO 67° A 70°
PORCHETTA DA 68° A 73°
MANZO
FILETTO DA 54° A 58°
ROAST BEEF DA 48° A 55°
ARROSTO DA 80° A 84°
BOLLITO DA 87° A 90°
VITELLO
COSCIA DA 75° A 778°
NOCE DA 75° A 78°
FRICANDEAU DA 75° A 78°
SPALLA DA 75° A 78°
CARRè DA 67° A 72°
SELLA DA 67° A 72°
AGNELLO
COSCIA DA 78° A 83°
CARRè DA 70° A 75°
POLLAME
POLLO DA 82° A 85°
TACCHINO DA 80° A 85°
PETTO DI TACCHINO DA 67° A 72°
ANATRA DA 80° A 57°
PETTO D'ANATRA (ROSATO) DA 55° A 57°
PESCE
SALMONE DA 58° A 63°
PESCI IN BELLAQ VISTA DA 60° A 65°
PATè E TERRINE
PATè DA 72° A 73°
FOIE-GRAS 45° FIX
TERRINA DI POLLO DA 62° A 65°
TERRINA DI PESCE DA 60° A 65°
TACCHINO INTERO 130° PER 3 ORE 3 ORE E 1/2
PER ULTERIORI CONSIGLI,DOMANDE E/O SUGGERIMENTI CONTATTATEMI
piobbicik@hotmail.it