mercoledì 11 febbraio 2009

COTTURE A SONDA: TEMPERATURE AL CUORE

MAIALE

COSCIA DA 68° A 72°
CARRè DA 65° A 70°
LONZA DA 67° A 72°
SPALLA DA 70° A 75°
STINCO DA 78° A 83°
PROSACIUTTO COTTO 67° A 70°
PORCHETTA DA 68° A 73°

MANZO

FILETTO DA 54° A 58°
ROAST BEEF DA 48° A 55°
ARROSTO DA 80° A 84°
BOLLITO DA 87° A 90°

VITELLO

COSCIA DA 75° A 778°
NOCE DA 75° A 78°
FRICANDEAU DA 75° A 78°
SPALLA DA 75° A 78°
CARRè DA 67° A 72°
SELLA DA 67° A 72°

AGNELLO

COSCIA DA 78° A 83°
CARRè DA 70° A 75°


POLLAME

POLLO DA 82° A 85°
TACCHINO DA 80° A 85°
PETTO DI TACCHINO DA 67° A 72°
ANATRA DA 80° A 57°
PETTO D'ANATRA (ROSATO) DA 55° A 57°

PESCE

SALMONE DA 58° A 63°
PESCI IN BELLAQ VISTA DA 60° A 65°

PATè E TERRINE

PATè DA 72° A 73°
FOIE-GRAS 45° FIX
TERRINA DI POLLO DA 62° A 65°
TERRINA DI PESCE DA 60° A 65°


TACCHINO INTERO 130° PER 3 ORE 3 ORE E 1/2


PER ULTERIORI CONSIGLI,DOMANDE E/O SUGGERIMENTI CONTATTATEMI

piobbicik@hotmail.it