INGREDIENTI PER 4 PERSONE
400 GR DI FILETTO DI STRUZZO
100 GR DI PANCETTA ARROTOLATA FINE
2 FOGLIE DI ALLORO
1 RAMETTO DI SALVIA
SALE/PEPE AL MACININO/OLIO EVO/SPAGO
PROCEDIMENTO PER LA COTTURA
SALATE E PEPATE IL FILETTO,AVVOLGETELO NELLA PANCETTA E LEGATELO.
ROSOLATE A FUOCO ODERATO CON POCO OLIO,L'ALLORO E LA SALVIA PER 12 MINUTI.
TAGLIATELO A FETTINE,DISPONETELO SUL PIATTO,COSPARGETELO DEL TRITO E SERVITELO IN TAVOLA BEN CALDO.
INGREDIENTI E PROCEDIMENTO PER IL TRITO DELLA SALUTE
CIPOLLINE SOTT'ACETO,CETRIOLINI SOTT'ACETO,CAPPERI,PINOLI,POCO AGLIO,POCO PEPERONCINO.
INSAPORITE IL TRITO AGGIUNGENDO: OLIO EVO, SUCCO DI LIMONE, WORCHESTER, PEPE AL MACININO, TABASCO, PREZZEMOLO TRITATO.
RICETTA TRADIZIONALE
CHEF ANDREA PIOBBICI