INGREDIENTI
250 GR DI SUCCO DI LIMONE
30 GR DI ZUCCHERO
16 GR DI COLLA DI PESCE
400 GR DI MERINGA ITALIANA
400 GR PANNA FRESCA 35%
PROCEDIMENTO
PER PREPARARE LA MERINGA ALL'ITALIANA CUOCERE 200 GR DI ZUCCHERO CON 100 GR DI ACQUA A 121°.
VERSARE POI QUESTO LIQUIDO CALDO A FILO SU 125 GR DI ALBUME CHE SI STA MONTANDO CON 50 GR DI ZUCCHERO.
INTANTO IN UNA BASTARDELLA METTERE IL SUCCO DI LIMONE CON LO ZUCCHERO INDICATO IN EPIGRAFE.
AGGIUNGERE LA COLLA DI PESCE AMMORBIDITA E SCIOLTA IN POCO SUCCO DI LIMONE.
UNIRE LA MERINGA ALL'ITALIANA ED INFINE INCORPORARE LA PANNA MONTATA.
RIEMPIRE GLI STAMPI E FAR RAFFREDDARE IN FRIGO PER UNA NOTTE.
N.B: PER L'ESECUZUIONE DELLA MOUSSE AL LIME SOSTITUIRE IL SUCCO DI LIMONE CON IL SUCCO DEL LIME.
CHEF ANDREA PIOBBICI