INGREDIENTI
800 gr di trota salmonata
40 gr di rucola
10 gr di basilico
5 gr di timo
5 gr di prezzemolo
2 gr di aglio
50 gr di pan carrè
40 gr di olio evo
5 gr sale e pepe
10 gr di cipolla
100 gr di carote
100 gr di sedano
100 gr di zucchine
20 gr di burro
PROCEDIMENTO
Pulire la trota e ricavarne due filetti.
Con un coltello ben affilato praticare un incisiione aprendo i filetti alibro.Lavare le erbe e tritare con l'aglio e la cipolla appassita al burro.
Aggiungere il pan carrè macinato e condire con l'olio indicato in epigrafe.Farcire la trota e quindi richiuderla.
Cuocere il pescein un tegame, con l'olio caldo, già tagliato a porzione.
Salare e pepare,servire su letto di tagliatelle verdure saltate al burro.
Per le tagliatelle di verdura:
Tagliare le verdure con la mandolina a listarelle sottili,sbollentarle in acqua e saltarle al burro.
Chef Andrea Piobbici